Home » Review Barang

Category Archives: Review Barang

7 HP Android Review Smartphone  Murah Berkualitas Dаn Bagus

Review smartphone merupakan salah ѕаtυ Sеkагаng hp udah jadi kеЬυtυһаn ѕеmυа orang. Maka dari itu apapun pekerjaan serta latar belakangnya setiap orang раѕtі punya hp , tегυtаmа уаng saat ini yaitu jenisnya smartphone. Dеngаn merebaknya smartphone jadi rada sulit memilih mana уаng раӏіng cocok  ԁеngаn kantong. Untuk itu kalau mаѕіһ bingung, baca rekomendasi 7 Hp Android review smartphone murah berkualitas dаn bagus уаng Ьіѕа kаmυ simak ԁіЬаwаһ іnі :

7 HP Android Review Smartphone  Murah Berkualitas Dаn Bagus

  • ASUS Zenfone Live –  Desain уаng Asik ԁаn Fitur Kekinian

Hp ASUS murah уаng ѕаtυ іnі punya desain уаng ceria banget. Warna hitam atau pink-nya anak muda banget. Smartphone ini memiliki kamera depan dengan live-beautification yang tentunya juga sangat cocok untuk kаmυ уаng suka live di Instagram atаυрυn Bigo. Harga ASUS Zenfone Live juga tak hanya  Rp 1 jutaan aja.

  • Sеӏаіn Murah Meriah Xiaomi Redmi 4A Jυgа Bаnуаk Pilihan Warna

Walaupun terkenal ѕеЬаgаі HP 4G murah, tetapi  seri HP Xiaomi Redmi 4A ini punya 3 pilihan warna: grey, gold, dan rose gold. RAM 2GB ԁаn ROM 16 GB mаѕіһ dilengkapi ӏаgі ԁеngаn Kamera 13 MP уаng cemerlang dan mudah.

  • Spesifikasi Gahar ԁеngаn Bodi Metal, Xiaomi Redmi 4X

Xiaomi tak  udah terkenal mеmЬυаt hp murah уаng berkualitas. Xiaomi Redmi 4X іnі tentu jadi unggulan juga. Dеngаn harga kυгаng ԁагі Rp 2 juta, Ьіѕа menikmati Kamera 13 MP ԁаn bodi all-metal.

  • Desain Premium Samsung Galaxy J3  MеmЬυаt  Kаmυ Jadi Pusat Perhatian!

Tak һаnуа hp flagship saja уаng punya desain keren ԁаn Samsung J3 јυgа punya desain keren ԁаn elegan . Review smartphone ini untuk  Bezel kаnаn kiri уаng tipis mаѕіһ ditambah ԁеngаn kaca 2.5D уаng menawan banget. Cocok buat kаmυ уаng mau tampil modis. Harganya cuma Rp 2 juta ӏеЬіһ sedikit.

  • Xiaomi Redmi Note 4 tak һаnуа  Punya Layar Besar, Tарі Desain yang Cantik

Bodi metal уаng dimiliki Xiaomi Redmi Note 4 benar-benar membuat  HP іnі terkesan mahal. HP Xiaomi Redmi Note 4 murah layar lebar keluaran Xiaomi іnі punya spesifikasi уаng tinggi, RAM уаng besar, ԁаn kamera уаng mumpuni. HP Xiaomi Redmi Note 4  ini Ьіѕа dibeli ԁеngаn harga Rp 2 jutaan.

  • Murah tak һаnуа  Bегагtі Jelek Ya, Oppo A37 Inі Buktinya!

Bаnуаk уаng bilang desain Oppo A37 ini mirip iPhone. Tetapi kalau dilihat-lihat tіԁаk  tегӏаӏυ mirip ԁаn јυgа menawan kok υntυk kelas harga Rp 1 jutaan. Smartphone ini memiliki kamera selfie уаng cukup canggih.

Baca juga artikel menarik lainnya di situsbeli.com

  • HP Murah Berkualitas, Desain Jυgа Keren ԁаn  Samsung Galaxy J3 Pro

HP Samsung murah tak hanya  mitos! Samsung Galaxy J3 Pro ini harganya tidak ѕаmраі Rp 2 juta. Pаѕtі ѕеmυа ѕυԁаһ tаһυ gimana desain hp Samsung уаng јеӏаѕ kualitasnya!  Itulah artikel yang dapat kami sajikan mengenai 7 HP Android review smartphone  murah berkualitas  dаn bagus yang bisa kamu jadikan referensi untuk menambah wawasan. Terima kasih telah berkunjung dan membacanya.

 

Inilah Cara Nego Harga yang Ampuh dan Bisa Anda Coba

Harga merupakan satu wujud barang tersebut dinilai oleh pembelian, umumnya harga tersebut telah ditentukan oleh pemilik pengusaha yang sudah memperhitungkan secara matang. Jika Anda melihat berbagai kegiatan ekonomi seperti jual beli, sering sekali dikenal dengan nego harga dari konsumen dengan penjual. Hal ini bertujuan supaya mendapatkan kesepakatan bersama antara kedua belah pihak mengenai harga yang telah ditentukan untuk sebuah produk. Meskipun memang jenis negosiasi itu tidak berlaku pada semua tempat pembelanjaan.

Inilah Cara Nego Harga yang Ampuh dan Bisa Anda Coba

Akhir-akhir ini booming toko online yang memberikan kesempatan kepada konsumennya untuk melakukan negosiasi harga. Jadi sebagai konsumen Anda mendapatkan keuntungan besar demi harga terbaik, termurah dan tentunya sesuai dengan barang ataupun kemampuan Anda. Namun untuk proses nego tersebut tidak bisa dilakukan secara sembarangan. Perlu ada beberapa strategi yang tepat untuk bisa sampai dengan titik aman atau harga pas. Nah, berikut ini ada beberapa cara yang bisa Anda lakukan sebagai penjual untuk bernego antara lain:

  • Jangan mematok harga pokok.

Setiap penjual pastinya sudah menentukan harga khusus yang sudah tidak bisa lagi diganggu oleh konsumen lainnya ketika membeli. Harga itu merupakan perhitungan dari profit atau margin yang sudah didapatkan. Nah, jika Anda sebagai konsumen melakukan nego dibawah harga tersebut sudah pasti tidak bisa mendapatkan barang. Makanya sebagai penjual jika Anda menerapkan sistem nego jangan patok harga terlalu dekat dengan harga pokok.

Baca juga: Situs Belanja Online yang Menyediakan Fitur Nego Harga

  • Fokus pada kelebihan.

Strategi yang selanjutnya adalah dengan melakukan pemikatan kepada pelanggan mengenai produk tersebut. Jadi berikan kelebihan-kelebihan yang ada pada produk sehingga bisa membuat konsumen merasa ingin memiliki dan tidak ingin melakukan nego harga lagi. Jika sudah begitu, harga tinggi suatu barang tidak akan menjadi masalah yang besar bagi pembeli.

  • Lihat sekeliling Anda.

Menerapkan sistem nego pasti akan mematikan harga yang lebih tinggi dari pada nilai pokok produk tersebut. Nah, supaya Anda tidak salah dalam menentukan harga ada baiknya untuk melihat para pesaing dengan produk yang sama. Taruh harga jangan terlalu tinggi dari mereka, bisa lebih rendah karena itu akan membuat konsumen merasa harga yang Anda tawarkan lebih rendah dari yang lain.

  • Kurangi biaya yang lain.

Sebuah bisnis sering kali diperhitungkan dengan biaya-biaya lainnya sampai dengan akhir pada harga paling pokok. Untuk mendapatkan keuntungan yang lebih meskipun menggunakan sistem nego ada baiknya Anda mengurangi beberapa biaya operasional lainnya.

Itulah beberapa strategi yang bisa Anda lakukan untuk mendapatkan keuntungan yang besar meskipun sering melakukan negosiasi dengan pelanggan. Sebagai konsumen pun Anda juga harus lebih bijak, jangan terlalu mudah dengan rayuan para penjual. Lakukan nego harga serendah mungkin sampai Anda mengetahui harga pokok sebenarnya. Dengan begitu kemungkinan Anda mendapatkan harga suatu barang yang lebih mahal tidak akan pernah terjadi.

5 Alasan Penting Kenapa Anda Harus Memesan Atau Membeli Tiket Online

Di era teknologi seperti sekarang ini memang segala sesuatu seakan dipermudah dan serba instan, terutama bagi mereka yang sibuk ataupun para ibu rumah tangga. Keterbatasan waktu tetapi sangat perlu menjadikan segala kegiatan yang mudah itu muncul, salah satunya adalah pembelian tiket online saat ini. Baik itu jenis tiket alat transportasi seperti kereta, pesawat ataupun jenis pemesanan hotel dan lainnya. Dengan segala kemudahan itu seakan melakukan liburan ataupun berpergian mudah sekali dilakukan.

 5 Alasan Penting Kenapa Anda Harus Memesan Atau Membeli Tiket Online

Bagi Anda yang sering melakukan perjalanan keluar kota ataupun beberapa negara pasti aktivitas pemesanan tiket sudah umum dilakukan. Meskipun sudah biasa tetapi karena waktu yang terlalu sempit untuk memesan membuat Anda harus mencari solusi yang paling praktis. Tentunya pembelian secara online menjadi pilihan. Banyak sekali alasan kepada Anda harus membeli melalui internet, antara lain:

  • Menghemat waktu dan lebih mudah dipesan.

Setiap orang mempunyai jam kesibukan yang berbeda-beda, tidak sedikit dari mereka yang hampir setiap harinya penuh dengan jadwal kerjaan. Tidak heran jika untuk membeli tiket penerbangan saja sangat sulit sekali dilakukan. Namun semenjak adanya sistem online hal itu bisa mudah dilakukan. Pembelian online tidak akan memangkas banyak waktu Anda dan tentunya mudah dipesan dari mana saja.

  • Keamanan terjamin.

Tindak kejahatan bisa dialami oleh siapa saja dan dimana saja, tidak terkecuali pada saat Anda membeli tiket pesawat ataupun kereta. Nah, inilah yang bisa Anda hindari dari adanya pembelian tiket online jaman sekarang. Banyak sekali situs online yang memberikan jaminan terbaik untuk setiap konsumennya. Inilah yang menjadi kelebihan untuk Anda ketika memilih pembelian secara online.

  • Banyak referensi.

Ada beberapa travel agent yang tidak menyediakan segala macam maskapai secara baik, sehingga bukan Anda yang bisa memilih jadwal tetapi harus menyesuaikan dengan maskapai yang ada. Hal itu seakan memberikan batasan kepada Anda sebagai penumpang, jika melakukan pembelian melalui online hal itu tidak akan terjadi. Bahkan lebih banyak sekali referensi harga ataupun maskapai yang dapat Anda gunakan.

  • Mudah membandingkan harga.

Jika Anda membeli pada sebuah travel agent pasti harga sudah ditentukan satu khusus tidak bisa memilih yang lain. Nah, tidak jika Anda membeli melalui online karena banyak kemudahan yang bisa Anda dapatkan salah satunya membandingkan harga. Kemungkinan untuk mendapatkan harga terbaik dan termurah lebih besar. 

Baca juga artikel menarik lainnya di situsbeli.com

Setelah 4 poin utama diatas, ada lagi yang cukup membuat Anda berfikir keras jika tidak beralih membeli tiket melalui situs online. Ya, banyak sekali promo yang ditawarkan jika Anda melakukan transaksi pembelian tiket online pada sebuah situs. Hal ini merupakan kesempatan baik untuk Anda supaya bisa lebih berhemat lagi pengeluarannya. Bahkan kesempatan itu tidak hanya sekali dua kali saja tetapi bisa berulang-ulang kali.

Ini Dia Beragam Jenis Harga Diskon yang Bisa Dipilih Pembeli

Ketika akan membeli barang, pembeli tentunya ingin mendapatkan harga yang paling murah dan mempunyai kualitas barang yang bagus. Hal tersebut merupakan prinsip ekonomi sehingga ketika akan membeli suatu barang biasanya pembeli akan membandingkan harganya terlebih dahulu agar mendapatkan harga termurah. Ketika akan membeli barang dengan lebih hemat tersebut salah satu cara yang bisa digunakan adalah dengan membeli produk yang ditawarkan dengan harga diskon. Sehingga barang tersebut akan mempunyai harga yang lebih murah daripada yang seharusnya. Barang dengan diskon sendiri ada beberapa jenis yang ditawarkan dan bisa dipilih oleh pembeli. Misalnya saja beberapa jenis diskon yang bisa dipilih pembeli adalah sebagai berikut ini:

Ini Dia Beragam Jenis Harga Diskon yang Bisa Dipilih Pembeli

  • Cashback

Promo cashback merupakan jenis promo pertama untuk mendapatkan harga yang lebih murah. Apabila diskon merupakan potongan harga di awal apabila membeli barang, cashback merupakan potongan yang diberlakukan di akhir. Cashback merupakan uang kembali yang diberikan kepada pembeli apabila sudah membayar barang. Sehingga walaupun akan membeli barang yang diinginkan secara full, nantinya Anda akan tetap mendapatkan harga murah karena mendapatkan cashback atau uang kembali dari pembelian tersebut. Cashback sendiri bisa didapatkan dengan banyak tempat dengan beberapa syarat dan juga besarnya cashback yang telah ditentukan sebelumnya.

  • Diskon untuk pembelian berikutnya

Jenis harga diskon untuk mendapatkan harga barang lebih murah selanjutnya adalah baru akan mendapatkan diskon untuk pembelian berikutnya. Hal tersebut sangat mudah untuk dihitung yaitu Anda akan mendapatkan diskon apabila melakukan pembelian selanjutnya. Misalnya saja Anda akan mendapatkan diskon 50 persen untuk pembelian berikutnya di tempat yang sama. Sehingga ketik akan membeli dan mendapatkan jenis diskon ini Anda perlu untuk membeli barang lebih dari satu dan juga memperhatikan syarat lainnya seperti minimal pembelian yang dilakukan untuk mendapatkan diskon untuk pembelian barang berikutnya.

  • Diskon up to untuk all item

Jenis diskon selanjutnya yang bisa didapatkan adalah diskon up to dengan besaran tertentu untuk berbagai barang atau all item. Apabila akan membeli dengan iming-iming diskon ini ada beberapa hal yang perlu Anda perhatikan. Seperti berapa persen diskon yang diberlakukan untuk barang yang akan Anda beli. Karena nominal diskon yang akan diberikan tentu saja berbeda dan Anda bisa memilih barang dengan harga lebih murah.

Baca juga: 5 Tips Belanja Baju Hemat Dеngаn Memanfaatkan Diskon

  • Diskon buy get free

Jenis harga diskon selanjutnya yang ditawarkan untuk mendapatkan harga lebih murah adalah diskon buy get free. Diskon ini akan lebih murah karena bisa lebih hemat apabila Anda akan membeli banyak barang. Misalnya saja ada jenis diskon ketika membeli dua barang akan mendapatkan gratis satu barang, membeli tiga barang akan mendapatkan bonus satu barang, dan selanjutnya.

 

Review Smartphone Yang Jadi Buruan Di 2018

Perkembangan teknologi kian hari kian berkembang dengan sangat pesat, begitupun dengan perkembangan smartphone. Bisa dipastikan bahwa setiap tahun hp pintar ini akan mengalami perkembangan mulai dari desain sampai dengan fitur-fitur canggih yang disematkan. Ini tidak terlepas dari keinginan masyarakat yang ingin memiliki hp yang bisa memanjakan penggunanya. Untuk itu maka kami telah rangkumkan review smartphone yang akan menjadi buruan di tahun 2018.

Review Smartphone Yang Jadi Buruan Di 2018

Secara sekilas review smartphone yang menjadi buruan di tahun ini hampir sama dengan tahun yang sebelumnya yaitu hp yang memiliki layar yang lebar. Namun ada beberapa fitur yang diinginkan oleh pengguna seperti ram dan rom yang lebih besar.

Nah nampaknya produsen menangkap hal ni terbukti dengan banyak nya pilihan yang bisa dipilih dengan mudah dipasaran dan tentu saja sesuai dengan budget yang kalian miliki. Sebagai tambahan berikut akan kami berikan daftar smartphone yang akan menjadi buruan pada tahun 2018.

  • Layar 18:9

Smartphone yang memiliki desain layar fullview dengan rasio 18:9 ini dipastikan menjadi incaran pada tahun 2018, hal ini karena layar yang lebar akan semakin memanjakan pengguna pada saat menonton tayangan di ponsel ataupun bermain games.

  • Desain mewah

Selain fitur ternyata desain juga dijadikan sebagai dasar dalam memilih sebuah ponsel, untuk itu di tahun 2018 produsen mulai berlomba untuk mendesain ponsel keluaran mereka dengan ciri khas yang berbeda dan disesuaikan dengan trend mode yang tengah berkembang. Untuk bahan sendiri yang telah beredar adalah yang terbuat dari bahan kaca, metal, dan sebagian telah menggunakan keramik untuk menambah kesan mewah.

  • Dual kamera

Reviw smartphone berikutnya yang akan menjadi buruan adalah yang memiliki dual kamera, hal ini tentu tidak terlepas dari keinginan pengguna yang ingin mendapatkan hasil foto yang keren dan memiliki kualitas yang bagus. Bahkan pada tahun ini banyak kamera hp yang kualitasnya sama dengan hasil foto kamera. Wah keren bukan?

  • Ram dan baterai

Ram yang semakin besar juga menjadi prioritas selain itu produsen juga semakin meningkatkan ukuran baterai agar mampu bertahan dalam ajngka waktu yang lama agar pengguna bisa menggunakan tanpa takut baterai akan boros.

Baca juga artikel menarik lainnya di situsbeli.com

  • Fitur keamanan

Nah ini juga merupakan hal yang dibutuhkan untuk memproteksi hp apabila terjadi kehilangan, dengan menyematkan fitur keamanan seperti face unlock ataupun fingerprint dirasa mampu memiliki keamanan yang lebih jika dibandingkan dengan fitur keamanan yang telah digunakan pada sebelumnya.

Diatas adalah beberapa review smartphone yang akan menjadi buruan pada tahun 2018, semoga informasi ini bisa menjadi referensi bagi kalian ya yang ingin memiliki ponsel yang baru dengan desain dan fitur yang baru pula.

Review Smartphone Yang Canggih dan Modern

Smartphone untuk sekarang ini merupakan sesuatu hal yang wajib dimiliki oleh setiap orang. Karena pada smartphone sendiri memberikan segudang manfaat untuk kehidupan yang modern ini. Oleh sebab itu perlu dilakukan review smartphone yang tepat bagi Anda.

Review Smartphone Yang Canggih dan Modern

Dijaman milenial ini, smartphone merupakan sarana yang dapat memberikan informasi ataupun sebagai gaya hidup yang modern. Di era yang canggih ini, perkembangan smartphone sangat pesat sekali. Salah satunya yaitu smartphone yang dimiliki Samsung Galaxy S9. Review smartphone ini sangat penting, karena memiliki peforma yang memuaskan dan kaya fitur. Inilah beberapa review dari Samsung Galaxy S9 :

  • Desain yang Elegan

Tahun lalu, desain Galaxy S9 yang diluncurkan mendapatkan banyak pujian. Oleh karena itu tidak heran jika tahun ini Samsung tidak mengubah desain dari smartphone premium yang dimiliki. Salah satu perubahan pada Galaxy S9 yaitu terletak pada letak sensor sidik jari.

  • Software dan Antarmuka

Untuk Galaxy S9, Samsung telah memasang sistem operasi yang terbaru dari Google yakni Oreo. Seperti pada umunya smartphone Andorid lainnya Samsung juga menyesuaikan sistem operasi yang terpasang pada Galaxy S9. Yang menarik pada ponsel ini yaitu kemampuan untuk mengatur resolusi layar. Samsung memang menggunakan layar OLED dengan resolusi tinggi untuk Galaxy S9 ini. Tetapi jika Anda ingin menghemat baterai, bisa menyesuaikan revolusi layar yang ada. Samsung juga sudah memperlengkap Galaxy S9 dengan fitur penghemat baterai. Ada beberapa hal yang ada pada Galaxy S9 yang tidak dimiliki oleh Iphone, yaitu kemampuan untuk membuat mode game serta menduplikasi messaging. Fitur mode game ini sangat membantu karena seseorang sering tidak sengaja menekan tombol Home.

  • Performa Fitur dan Baterai

Galaxy S9 memakai prosesor Exynos 9810, RAM 4GB dan memori internal 64 GB. Jika hal ini dibandingkan dengan varian Plus, RAM dari Galaxy S9 lebih kecil darinya. Galaxy S9 ini dapat menjalankan aplikasi dengan cepat tidak lambat. Galaxy S9 yang memiliki layar AMOLED beresolusi 2960×1440 memberikan pengalaman menonton video yang sangat baik. Smartphone ini juga tangguh jika digunakan untuk bermaen game.

Baca juga artikel menarik lainnya di situsbeli.com

  • Kamera yang Bagus

Review elektronik yang penting untuk smartphone yaitu salah satunya kamera. Salah satu hal lain yang membedakan Galaxy S9 dan S8 yaitu kamera. Kamera yang dimiliki oleh Galaxy S9 memiliki dua aperture yaitu f/2.4 dan f/1.5. Ketika menggunakan mode auto, Anda tidak akan terlalu merasakan adanya aprture ini. Tetapi jika menggunakan mode profesional Anda bisa mengaturnya secara manual, aperture yang akan dipakai. Gambar yang dihasilkan dari Galaxy S9 ini memang sangat bagus walaupun mengambil foto ditempat dengan pencahayaan remang-remang.

Dengan review smartphone yang dimiliki samsung ini, Anda bisa memilih smartphone apa yang cocok dengan kebutuhan Anda. Samsung Galaxy S9 ini memiliki performa yang sangat bagus sesuai dengan harga mahal yang diberikan Samsung.

Review Update Mengenai Spin and Clean Waterproof Cleansing Brush

Memiliki kulit yang sehat dan juga bersih tentu menjadi idaman bagi setiap orang, maka untuk mendapatkannya tak cukup dengan membersihkan wajah dengan biasa. Kalian bisa mencoba menggunakan alat yang memiliki fungsi yang baik untuk digunakan. Review update yang didapatkan adalah dengan penggunaan spin and clean waterproof cleansing brush.

spin and clean waterproof cleansing brush

Sesuai dengan review update yang ada bahwa alat ini merupakan alat yang bisa berputar secara otomatis dengan menggunakan daya dari baterai. Untuk informasi yang lebih lengkap mengenai alat ini maka simaklah ulasannya berikut ini:

  • Apa yang kalian dapatkan ?

Pada saat membeli spin and clean waterproof cleansing brush ini kalian akan mendapatkan sebuah alat dan 4 buah brush yang berbeda terdiri dari brush kecil, besar, pumice dan juga sponge wajah. Didalmnya juga terdapat buku panduan yang bisa kalian gunakan jika mengalami kesulitan.

  • Bagaimana menggunakannya?

Cara pakai penggunaan alat ini bisa dilhat pada buku panduan yang telah disediakan, secara garis besarnya kalian hanya perlu untuk memasang brush pada kepala alat kemudian tekan tombol pemutarnya. Pastikan untuk menyalakan tombol putar setelah terdengar bunyi klik pada saat pemasangan brush.

Untuk penggunaan pada saat membersihkan wajah maka sebaiknya kulit dalam kondisi yang lembab, dan juga jika ingin mendapatkan hasil yang maksimal maka bisa juga dibarengi dengan menggunakan pembersih wajah foam ataupun gel. Untuk pemilihan brush pada saat membersihkan muka maka kalian bisa memilih untuk menggunakan brush dengan ukuran yang kecil.

Sedangkan untuk membantu membersihkan tubuh maka bisa dengan menggunakan brush yang besar ataupun pumice. Brush yang besar akan sangat cocok digunakan sebagai shower puff, dan untuk pumice akan sangat cocok digunakan untuk membersihkan bagian tumit atau kulit yang memiliki tekstur yang lebih tebal dan kasar.

Brush yang terakhir yaitu sponge wajah, ini berfungsi untuk pemijatan area wajah dan penetrasi cream menjadi lebih cepat. Jika ingin menggunakannya maka tinggal menambahkan serum atau cream pada wajah lalu gunakanlah spon.

  • Apakah ini berguna ?

Dengan harga yang cukup terjangkau maka alat ini perlu masuk dalam daftar alat kecantikan yang perlu kalian memiliki. Dengan banyaknya manfaat yang dimiliki tentu akan menjadi sebuah kerugian jika kalian memiliki barang ini. dan jika dibandingkan dengan alat kecantikan yang sejenis bisa dipastikan bahwa spin and clean brush ini akan memiliki kualitas yang lebih baik.

Baca juga artikel menarik lainnya di situsbeli.com

Demikian tadi beberapa review update mengenai spin and clean waterproof cleansing brush yang bisa menjadi pilihan bagi kalian yang ingin merawat kulit tubuh maupun wajah secara lebih baik. Semoga informasi ini bisa membantu buat kalian ya, selamat mencoba dan semoga mendapatkan manfaat yang baik.

Review Update Daftar Alat Kecantikan yang Perlu Dicoba

Membahas kecantikan tentu tidak akan terlepas dari yang namanya perawatan kulit, terlebih untuk melakukan perawatan pada area wajah. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan kulit yang bersih dan tentu saja sehat. Mulai dari perawatan sederhana sampai perawatan yang membutuhkan peralatan khusus. Untuk itu di artikel ini akan kami berikan review update mengenai daftar alat kecantikan apa saja yang perlu untuk kalian coba.

Review Update Daftar Alat Kecantikan yang Perlu Dicoba

Review update ini tentu bertujuan untuk memberikan informasi yang tepat agar kalian bisa menentukan alat kecantikan yang sesuai dengan kebutuhan. Alat-alat ini merupakan produk yang telah memiliki review yang baik dari penggunanya. Jadi tak ada salahnya ya untuk menyimak daftarnya dibawah ini :

  • Masker terapi

Memiliki bentuk yang seperti masker pada umumnya namun alat ini ternyata sudah disematkan LED yang bisa memancarkan sinar biru dan merah. Kedua sinar tersebut memiliki fungsi untuk membunuh bakteri yang menyebabkan timbulnya jerawat. Hasil riset pun telah menyatakn bahwa alat ini mampu merawat kulit terbebas dari jerawat sebesar 90%.

  • Facial brush

Facial brush yang memiliki teknologi vibrasi sonic yang berfungsi untuk membersihkan kotoran, minyak dan juga bekas make up pada wajah. Dengan penggunaan yang benar akan membuat wajah anda menjadi bersih dan tentu akan menghindarkan dari jerawat membandel.

  • Roller pijat kecantikan

Review update berikutnya yaitu adalah roller yang berfungsi untuk melancarkan sirkulasi darah, mengeccangkan kulit dan juga bisa membuat bentuk wajah agar lebih terdefinisi. Banyak selebriti dunia yang memanfaatkan alat yang satu ini seperti the kardasians.

Baca juga: Review Elektronik : Siap Bersaing AQUA Japan Di Pasar Elektronik Indonesia

  • Spons konjac

Spons ini terbuat dari bahan yang alami sehingga akan sangat aman digunakan untuk membersihkan wajah. Teksturnya yang seperti jelly mejadikannya mudah pada saat digunakan untuk membersihkan wajah bahkan sampai pada pori-pori yang berfungsi untuk mencegah timbulnya komedo serta jerawat. Terdapat berbagai varian seperti green tea,lemon, dan banyak lagi yang akan semakin memanjakan bagi penggunanya.

  • Cleansing brush

Alat ini memiliki fungsi untuk membersihkan wajah dan juga mengeksfoliasi wajah dengan sangat lembut. Permukaannya merupakan silikon yang bertekstur sehingga bisa menghilangkan sel kulit mati pada wajah, dan juga bisa membersihkan pori-pori sehingga akan mencegah timbulnya komedo serta jerawat.

  • Facial roller

Alat pijat yang terbuat dari batu giok namun telah dibentuk dalam wujud rol sehingga akan sangat mudah untuk digunakan dalam meningkatkan sirkulasi darah. Selain itu alat ini juga sangat berfungsi untuk menyegarkan mata yang sembab.

Itu tadi beberapa review update mengenai alat-alat kecantikan yang bisa dijadikan sarana untuk melakukan perawatan kulit yang perlu untuk kalian coba ya, ladies. Semoga informasi ini bermanfaat dan selamat mencoba.

Review Elektronik : Siap Bersaing AQUA Japan Di Pasar Elektronik Indonesia

Setelah pergantian nama dari Sanyo  menjadi AQUA japan di bulan November 2015 kepada para distributor, salah satu merk terkenal di japan ini memperkuat eksistensinya dan siap bersaing di pasar indonesia. Review elektronik  dari AQUA Japan ini memperkenalkan inovasi terbaru di pasaran berupa alat rumah tangga  kulkas, mesin cuci, handy washer dan air washer.

Review Elektronik : Siap Bersaing AQUA Japan Di Pasar Elektronik Indonesia

Dorongan tumbuhnya daya beli masyarakat Indonesia akan kebutuhan barang elektronik, kebutuhan kenyamanan dalam menggunakan. Kenji mengklaim saat ini AQUA japan menguasai sekitar 10 persen pangsa pasar elektronik. Sampai tahun 2018 perseroan menargetkan peningkatan pangsa pasar sampai dua kali lipat.

Sedangkan di Negara Vietnam, AQUA japan sudah siap menjadi merk nomer satu. Dengan melihat potensi pasar di Indonesia AQUA Japan optimis dapat menjadi tiga besar dalam kategori produk elektronik rumah tangga. Saat ini AQUA Japan telah mengeluarkan produk terbarunya di pasar produk elektronik rumah tangga, di antaranya kulkas slim beauty 2, mesin cuci hijab series, dan cotton handy washer yang merupakan mesin cuci terkecil di dunia dan mesin cuci tanpa air yaitu Racoon.

Semua produk ini di luncurkan untuk menyesuaikan  pasar property yang telah tumbuh dan akan berdampak pada penjualan produk peralatan elektronik rumah tangga. Seiring bertambah naiknya property hunian  seperti perumahan, apartemen dan rumah mewah di tahun 2015 pertumbuhan Pasar elektronik rumah tangga pun semakin meningkat.

Kebutuhan masyarakat akan kebutuhan barang elektronik hingga membuat produk AQUA  Japan membawa berbagai produk dengan teknologi dan kualitas dan tentu saja dengan harga yang terjangkau. Contohnya AC Nebula inverter, ini merupakan sebuah perangkat pendingin ruangan yang memiliki fitur kekinian yaitu berbasis internet. Manfaatnya mengatur suhu ruangan yang terhubung dengan dunia maya berguna membantu mengatur suhu ruangan walau tidak sedang berada di ruangan tersebut.

Perusahaan AQUAJ apan merupakan perusahaan yang inovatif dan berkualitas tinggi sehingga mengerti akan kebutuhan konsumen. AQUA Japan juga menghadirkan kulkas multidoor dimana kulkas ini menghadirkan empat pintu yang memiliki dua tempat penyimpanan khusus untuk memisahkan bahan makanan yang di simpan agar lebih awet dan tahan lama. Kulkas ini juga memiliki beberapa fitur unggulan seperti teknologi sterilisasi hydrogen anti bakteri yang dapat membantu menjaga kualitas dan kesegaran makanan.

Baca juga artikel menarik lainnya di situsbeli.com

Review elektronik dari Aqua japan ini juga hadir dalam Duo Drum Washing Machine, dimana mesin cuci ini mengusung duo drum pada produknya mampu bikin efisien waktu, karena mesin cuci ini bisa mencuci dua jenis cucian berbeda secara bersamaan, dan mesin cuci produk dari Aqua Japan ini di jamin irit dan penggunaan listrik yang tidak seberapa dan terbebas dari bakteri.

Nah inilah review elektronik dari AQUA Japan yang mungkin bisa anda jadikan referensi saat anda akan membeli peralatan elektronik rumah tangga.

Review Elektronik Yang Tepat Untuk Rumah

Pada jaman modern seperti sekarang ini, elektronik bukanlah sesuatu yang sulit didapat. Hampir semua orang memiliki ataupun membutuhkan barang elektronik ini. Elektronik mempunyai banyak jenis seperti, tv, radio, handphone, komputer dan sebagainya. Nah, kali ini saya akan melakukan review elektronik salah satunya yaitu televisi.

Review Elektronik Yang Tepat Untuk Rumah

Televisi merupakan salah satu sarana informasi yang mudah dijangkau. Selain sebagai sarana memberi informasi, televisi juga dapat sebagai sarana hiburan. Pentingnya melakukan review elektronik yaitu agar tepat jika ditaruh didalam rumah. Untuk mendapatkan TV yang pas untuk rumah Anda perlu hal-hal berikut ini :

  • Mengetahui Perbedaan Jenis TV

Hal pertama kali yang perlu diketahui adalah mengenal dan memahami terlebih dahulu apa saja perbedaan jenis TV yang beredar dipasaran saat ini. Untuk sekarang ini, ada 3 macam jenis TV, yaitu TV Plasma, LED, dan LCD. Dari 3 macam TV tersebut memilliki perbedaan yang cukup signifikan. TV Plasma merupakan jenis TV yang paling murah dari jenis TV yang lain. Lebih terjangkau dan teknologi yang diusungnya sedikit tertinggal. Sedangkan TV LCD dan LED memiliki teknologi yang sama, oleh karena itu bisa dibilang seperti saudara kembar.

  • Pertimbangkan Rasio Kontras

Setiap televisi memiliki kemampuan untuk menampilkan gambar dengan kontras gelap dan cerah dalam waktu yang bersamaan. Kemampuan ini dapat diistilahkan sebagai rasio kontras. Pada umumnya, semakin tinggi rasio kontras yang dimiliki oleh sebuah TV, maka kualitas gambar yang ditampilkannya akan semakin tinggi juga. Pilihlah televisi yang menawarkan rasio kontras yang cukup tinggi, sehingga akan memberikan kepuasan yang besar.

  • Pertimbangkan Half Life (Paruh Hidup)

Biasanya dalam kemasan produk TV mencantumkan informasi mengenai Half Life (Paruh Hidup). Istilah ini bermaksud menjelaskan rentang waktu dimana suatu televisi hanya mampu memberikan kecerahan atau brightnes layar sebesar 50% dari kemampuan yang dimiliki dari sebuah TV. Pada umumnya masing-masing televisi memiliki paruh hidup yang berbeda. Semakin lama nilai half life yang dimiliki suatu televisi, makan akan semakin tepat untuk dipilih oleh seseorang.

  • Pertimbangkan Konsumsi Listrik (Daya Listrik)

Review elektronik yang paling penting salah satunya yaitu mempertimbangkan kondisi atau kemampuan listrik yang ada dirumah. Hal ini menjadi sesuatu yang krusial bagi semua orang untuk memperhatikan masalah konsumsi listrik pada sebuah televisi baru. Dari ketiga jenis televisi yang ada pada saat ini, TV Plasma merupakan televisi jenis yang paling boros dibandingkan TV LED dan TV LCD. Sebagai gambaran, TV Plasma memerlukan  konsumsi listrik 50% lebih besar dari kebutuhan TV LCD. Sedangkan jenis yang paling ekonomis atau terjangkau yaitu TV LED, dimana nilai konsumsi listriknya sekitar 40% daripada TV LCD.

Baca juga artikel menarik lainnya di situsbeli.com

  • Pertimbangkan Harga dan Prioritaskan TV Bergaransi

Untuk membeli TV pertimbangkanlah harganya, semakin tinggi harga makan semakin bagus kualitas TV yang dimiliki. Pilihlah TV yang bergaransi, karena jika ada kerusaka pada TV akan mudah untuk dilakukan perbaikan.

Dari beberapa review elektronik mengenai televisi,  tidak kalah pentingnya memperhatikan lokasi service center yang ada. Karena hal tersebut akan memudahkan Anda jika TV mengalami masalah atau kerusakan.