Press "Enter" to skip to content

Ini Dia Berbagai Perlengkapan Pendukung Gaya Foto Selfie Kekinian yang Harus Kamu Miliki

Suka selfie dengan berbagai gaya? Eits jangan ngaku gaul kalau cuma punya aplikasi kamera selfie terbaik doang di hapemu. Gaya foto selfie kekinian juga harus dilengkapi dengan beragam peralatan yang mendukung angel terbaik agar kamu terlihat makin all out.

Ingin gaya foto selfie kekinian kamu makin kece? Yuk cekomendasi aplikasi kamera terbaik android dengan klik di sini.

Di zaman yang serba terdokumentasikan ini, rasanya amat kurang jika kamu berkunjung ke suatu tempat, dan lupa untuk mengambil gambarnya. Bahkan kini tren selfie telah menjadi andalan yang sepertinya wajib dilakukan di manapun kamu berada, bersama siapapun, dan tidak peduli kapan kamu mengambil fotonya.

Demi bisa menghasilkan foto selfie yang kreatif dan variative, berbagai perlengkapan pun hadir untuk mendukung hasil foto selfie agar semakin kece dan tidak membosankan. Penggunaan perlengkapan ini  biasanya akan memberikan hasil selfie yang jauh lebih baik dibandingkan jika hanya menggunakan kamera depan handphone yang dipegang oleh tangan kita.

Yuk kita cek, apa saja sih perlengkapan pendukung gaya foto selfie yang bisa meningkatkan kekerenan hasil fotomu?

  1. Tongsis

Siapa sih yang tidak tahu benda “sakti” ini? Tongkat narsis ini bisa dibilang adalah perlengkapan utama ketika ingin selfie. Dengan menggunakan tongsis, handphone bisa diletakkan lebih tinggi atau lebih Panjang dari daya jangkau tangan kita sehingga lebih banyak objek yang bisa masuk dalam layer. Keren kan? Bahkan sekarang ini tinggal pencet tombol tanpa perlu timer, kita bisa selfie dengan leluasa loh!

  1. GoPro

Liburan kamu tidak akan pernah terasa lengkap kalau tidak membawa GoPro sebagai kamera yang bisa mengabadikan momen berharga kamu. Kamera GoPro ini dikenal tahan banting karena memiliki casing yang bisa membuatnya tetap bisa beroperasi di bawah air atau cuaca ekstres. Jadi kalau kamu hobi liburan yang “ekstrem”, jangan lupa selfie pakai GoPromu yah!

  1. Fisheye

Sesuai dengan namanya, lensa kamera ini berbentuk cembung seperti mata ikan. Fungsi dari lensa cembung ini adalah mampu menangkap gambar dengan jangkauan yang jauh lebih luas. Nggak perlu keki lagi kan kalau mau selfie? Pasti kena semua deh!

  1. Lazypod

Tahukan benda yang digunakan buat menjepit handphone kamu kalau kamu lagi malas untuk memegangnya saat nonton Youtube? Lazypod ini punya gagang yang bisa diubah arahnya sesuai dengan keinginan kita. Dengan begitu, lazypod ini cocok banget dipakai buat selfie loh!

  1. Gorillapod

Kalau lazypod sifatnya tidak bisa dibawa ke outdoor, nah dengan gorillapod ini kamu bisa jalan-jalan ke manapun dan mengambil selfi dengan meletakkan handphone atau kamera di gorilla pod ini. Dengan gagang atau kakinya yang fleksibel ini, kamu bisa mengaitkan gorillapod ke manapun yang kamu suka, seperti dahan pohon misalnya. Dijamin hasil fotomu makin kece deh!

  1. Drone

Wah ini sih hasil foto kamu sudah pasti tidak ada yang bisa ngalahin. Pasti sudah tahu lah ya apa itu drome? Dengan adanya remote control yang diiliki drone, kamu bisa mengendalikannya semau kamu. Jadi kamu bisa mengambil foto selfie terbaik dengan sudut pandang dari atas lengkap dengan pemandangannya guys!

  1. Underwater Case

Nah underwater case ini bakal sangat membantu kamu mengambil foto di bawah air. Jadi pengalaman snorkeling dan diving kamu tidak akan sia-sia karena kamu abadikan dengan bantuan case ini.

Seru yah!

 

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *