Press "Enter" to skip to content

Kumpulan Website Bagus

Kumpulan Website Bagus—ada banyak sekali website di luar sana. Mulai dari yang terdeteksi mesin pencari, sampai yang tidak bisa dicari oleh mesin pencari, atau yang biasa disebut dengan Deep Weeb. Kenyataannya situs web yang bisa diakses oleh mesin pencari hanya berjumlah, 15 persen saja. Sisanya yang 75 persen adalah Deep Web dan yang 10 persen adalah situs gelap berbahaya atau Dark Weeb. Toh walaupun Cuma 15 persen saja, jumlahnya sudah sangat banyak. Ada beberapa diantaranya yang menarik dan unik.

Berikut beberapa kumpulan wesite bagus yang dapat anda jadikan referensi wawasan anda.

  • Polishmywriting.com

Tempatnya buat ngecek spelling dan grammar tulisan kamu. Kalau kamu gemar nulis, ada baiknya main-main ke sini. Tinggal masukin aja tulisan kamu ke dalam kotak yang telah tersedia.

  • Noisli.com

Situs web yang asik banget. Buat yang ingin bekerja atau bersantai di temani bebunyian, cek situs ini ya. Ada banyak jenis bebunyian di sini. Mulai dari suara bakar-bakaran, suara kereta api berjalan, suara kipas angin sampai suara radio rusak ada di sini. Uniknya kamu bisa nggabungin semua suara itu hanya dengan meng-klik gambar animasi dari suara-suara tersebut. Very easy. Simple dan menyenangkan.

  • Play.typeracer.com

Jago ngetik di keyboard? Jangan berani bilang jago kalau belum buktiinnya di sini. Ya, website unik ini adalah tempatnya balapan ngetik. Lawannya pemain-pemain di seluruh dunia. Kecepatan mengetik anda akan ditandai oleh icon mobil balap.

  • Disposiblewebpage.com

Kalau kamu ingin membuat laman web yang bisa menghancurkan dirinya sendiri, kamu bisa memanfaatkan situs aneh ini.

  • Isitdarkoutside.com

Yang sering diem di rumah perlu nih mantengin situs ini. Jadi ini situ sbuat yang terlalu malas untuk melihat apakah di luar gelap atau terang. Parah deh kalau ada orang kayak gini…

  • Rainymood.com

Buat kamu yang nge-fans banget sama hujan. Rintik-rintik suaranya, memang terkadang merindukan. Situs ini dijamin bakal ngebuat kamu ngerasa ujan terus. Dengan diiringi backsound yang fit sama mood hujan, bakalan ngebuat kamu betah deh di sini.

  • Whoishostingthis.com

Spesial nih buat detektif amatiran kayak kita, yang pengin tahu, hosting apa yang dipakai oleh website-website di luar sana. Terutama website favorit kamu.

  • Typedrummer.com

Tulis apapun di kotak yang tersedia. Ketik saja dan pasang headphonemu. Kau akan segera mendapatkan kejutan di telingamu. Website unik akan membuatmu ketagihan.

  • Myfonts.com

Buat yang suka kepo pengen tau banget font apa yang dipakai dalam suatu gambar, kamu bisa upload gambar tersebut di web ini lalu akan muncul keterangan font apa saja yang dipakai.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *